机电工程学院开展植树节活动

发布时间:2024-03-20 07:37:20 来源:  浏览次数:

阳春三月,草长莺飞,又是一年植树节,3月19日在春分节气即将到来之际,机电工程学院组织师生开展了“绿化校园、美化学校”植树节活动。参加本次植树节活动的人员有我院院长洪凯、副院长吴森林、学生支部书记刘畅及部分师生。

在植树地点,师生齐动手,大家都展现出十分高涨的热情,一个个树坑的挖成,一棵棵树苗的栽下,象征着一份份绿色的希望;每一滴汗水的流下,每一铲泥土的填充,都代表着每一个人的奉献与关爱,经过大家的共同努力空地上栽满了树苗。

此次植树活动,不仅为校园营造了更优美的环境,也进一步增强广大师生树立爱绿、植绿、护绿良好意识,营造起人人参与绿化、共享绿色成果的良好氛围,持续擦亮我校高质量发展生态底色。