机电工程学院在学校第十八届运动会中荣获团体亚军

发布时间:2023-11-03 20:27:37 来源:  浏览次数:

(党章记者团钟继涛讯)11月1日,学校第十八届运动会在田径场拉开序幕,全校师生参加了运动会开幕式。上午8时,伴随着嘹亮的《运动会进行曲》,国旗队高举鲜艳的五星红旗、校旗,迈着整齐有力的步伐走过主席台接受检阅,裁判组、青年志愿者代表队及其他各方阵有序入场。入场式结束后,机电工程学院师生本着积极响应习总书记“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的讲话精神,发扬“团结、友谊、奋进”的优良风格,以饱满的热情、顽强的拼搏精神投入到各项比赛中。

绿色竞技场,青春无极限。赛场上,我院选手表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏,充分展现了机电工程学院的风采。观众席上也是气势如虹,每当赛道上有我院运动员,呐喊声、加油声连绵不断,敲鼓声震耳欲聋。这声音仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇向前,活力拼搏,伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,活力四射,取得一个又一个奖牌。

在机电工程学院师生的共同努力下,经过三天的激烈角逐,我院取得团体总分亚军的好成绩,其中,我院凭借精彩的表现荣获道德风尚奖称号。本次运动会将激励我院全体师生继续保持热爱体育运动,强化体育观念,充分发扬机电优良的学风、作风和奋发向上的精神风貌。