机电工程学院开展“我的校园我爱护”大扫除活动

发布时间:2023-03-31 05:58:57 来源:  浏览次数:

[机电工程学院高天乐指导老师刘畅,汪翔]为弘扬雷锋精神,共同创造整洁、舒适、优美的校园环境,不断增强师生环保卫生意识,促进学生德智体美劳全面发展,机电工程学院于2023年3月9日下午开展全院卫生大扫除活动,参与本次活动的人员有38期党章学习小组全体成员和学生会学生干部。

3月9日中午12:50,同学们在机电工程学院楼下集合,负责人熊伟杰同学分发清洁工具。随后同学们分为七组,分别打扫克朗斯实训室、机电工程学院实训中心、学院办公室、学生宿舍路道、汽修中心和实验楼4到5楼、图书馆和学校教学楼2楼。集合完毕后,各组组长带领组员前往自己的负责区域,校园里随处都能看到大家辛勤劳动的身影。同学们干劲十足,在欢声笑语中对我们的校园进行了全方位的清扫。

本次活动的开展,不仅为同学们创造了舒适、优雅的学习环境,同时增强了同学们的团结合作意识,对我们的文明校风建设起到了积极的推动作用。相信通过大家不懈的努力,我们的学习生活环境会变得越来越美丽。

图一:同学们打扫系办楼下的路道

图二:同学们打扫实训中心前的路道