机电工程学院2022年“新生杯篮球赛”圆满结束

发布时间:2022-11-03 10:58:33 来源:  浏览次数:

【机电工程学院党章记者团高天乐讯 指导老师:刘畅,汪翔】为营造一个积极、健康、热烈、活泼、朝气蓬勃的校园环境,也为全面落实党的教育方针和推动学校篮球文化的发展,我院于2022年10月17日在篮球场开启“新生杯篮球比赛”活动,此次比赛的参赛人员是机电学院大一各班的篮球爱好者。随着比赛顺利拉下帷幕,我院于11月2日在篮球场举行颁奖仪式,并邀请机电工程学院洪凯、刘畅、卢璐、钟诚、汪翔五位老师出席。

比赛前队员们个个满怀激情,用心做好准备,迅速投入比赛,个个雄姿英发,投球动作潇洒、帅气利索。双方争夺异常激烈,双方队员都情绪高涨,全场队员都发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,一次次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波,每场比赛都高潮迭起,令人惊心动魄。在历经十多天的角逐后,新生杯篮球赛圆满结束,22级机电三班荣获第一名,22级新能源班和22级机电一班分获第二、第三名,22级机电二班获优秀团体奖。

本次活动旨在丰富学生们的课余生活,增进机电工程学院各班级之间的友谊,构建积极进取的校园文化。比赛不仅仅增进了大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是增进了同学间的交流,展现了我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

图一:球员们激烈抢球

图二:赛后球员友谊握手