机电工程学院“十佳歌手”决赛圆满落幕

发布时间:2021-12-13 08:46:13 来源:  浏览次数:

【机电工程学院党章记者团胡健讯】2021年12月7日晚18:30,机电工程学院“十佳歌手”决赛在学术报告厅举行。此次比赛给学生提供了展示歌唱才能的机会,更加促进班级团结和增进同学们之间的友谊。出席本次活动的嘉宾评委有机电工程学院党总支书记院长张恕老师、副院长洪凯老师、辅导员卢璐老师,以及2019级团总支学生会学生干部李研、贾恒鑫、刘子卉、高胜、余文璟五位同学。

经过海选、初赛、复赛的层层选拔,来自机电工程学院21级各班的12位选手晋级决赛,一展歌喉,展开精彩的对决。赛末,由机电工程学院党总支书记院长张恕老师作点评和总结发言。最后,根据评委的评分,罗曾彪、吴昊、夏锦钊、王显涵、程禹豪、陈宇昂、刘畅、刘陈、陈晓荣、高永建这十位同学最终荣获机电工程学院“十佳歌手”称号。

本次比赛,选手们唱出了风格、唱出了情怀、唱响了未来。此次活动既丰富了同学们的校园生活,又提升了同学们的综合能力,让大学生活更加绚丽多彩!

图一:观众为选手加油打气

图二:评委们为选手评分