机电学院团总支学生会开展“美化校园”大扫除活动

发布时间:2021-11-15 15:50:22 来源:  浏览次数:

【机电工程学院 党章记者团胡健讯】20211111号中午1330,机电工程学院“秋季卫生大扫除”活动顺利举行。本次活动参与人员有机电工程学院3536期入党积极分子和团总支学生会各部门成员。

为全面解决我校环境卫生问题为预防新冠、结核和流行感冒等各类传染病的传播,校园环境卫生整治工作领导小组开展全院秋季卫生大扫除。我院团总支学生会在院学工负责老师的组织和安排下,同学们分成不同小组工作。负责打扫机电工程学院办公室和校园道路的小组发挥不怕苦不怕脏精神积极地打扫卫生、清除垃圾分配到图书馆的小组也不甘落后,细心地用抹布擦拭图书馆的书柜;分派到宿舍门口的小组,争先恐后地清扫树叶、清理树枝。大家互相配合、团结互助、分工明确、积极踊跃地做好卫生任务,很好地完成了本次卫生大扫除活动。

本次秋季卫生大扫除”活动的顺利开展,展现了机电工程学院学生吃苦耐劳、不怕脏不怕累精神,提高了同学们的卫生意识同时也增进了各成员之间的感情,并加强了机电工程学院学生的凝聚力体现了同学们无私奉献团结一致的精神希望我院的明天更加的辉煌和美好

图一:同学们在打扫校园道路

图二:同学们在打扫机电工程学院办公室楼下道路