时光不老,我们不散——机电学院秘宣处举行茶话会活动

发布时间:2019-11-21 15:28:32 来源:  浏览次数:

【机电工程学院党章记者团 郭进讯】2019年11月20日晚上7点,我院在B403举办了“青春共赢,梦想互动”茶话会。出席本次活动的有刘畅老师,17级学生会主席团及部长副部长和18级主席团及部长副部长。

在主持人的开场词后,由刘畅老师致词,通过自己在校期间担任学生干部和辅导员工作的经历和感受,让大家对学生干部身份以及担任学生干部的工作技巧有了进一步了解,同时鼓励同学们积极参与学生工作,同心同力,丰富自己的大学生活,锻炼自己的组织能力、沟通能力和协调能力。

刘畅老师和17届学生会骨干成员为新一届学生会干部颁发聘书,既代表18届学生会正式成立,同学们也对这17届学长学姐这一年的辛苦付出表示感谢。因为,我们接过的不仅仅是一纸聘书,更是在他们的手中接过学生会的重担,更是我们要不忘初心,勠力同心,争创佳绩。

在游戏环节中,大家都很投入,欢声笑语不断,让大家感受到了机电学院这个大家庭的温暖和团结。时间总是一分一秒过去,在播放17届学生会的一年历程的视频后,很多人都感慨万千,眼眶湿润。一路走来,大家都经历的很多困难,在一路上大家一起克服困难,携手并进。

最后,由现任的学生会主席庄玉丰同学代表新一届机电学院团总支学生会所有成员发言。他首先感谢学长和学姐在这一年来的帮助和鼓励,也承诺在今后的日子里挑起重担,学习做好一名学生干部,共同为老师还有同学们服务,为机电学院的学生工作锦上添花。

1 刘畅老师致词

2 新老学生会骨干成员大合照