机电工程学院举办“青春心向党,建功新时代”文艺晚会

发布时间:2019-05-27 09:39:23 来源:  浏览次数:

机电学院党章记者团陆国庆 指导老师:刘畅老师2019年5月26日晚七时许,由机电工程学院团总支学生会文艺部主办的“青春心向党,建功新时代”主题文艺晚会在学术报告厅隆重举行。机电工程学院院长张恕老师、辅导员刘畅老师以及18级全体青年学生参加此次活动。

晚会在慷慨激情的共青团团歌中拉开帷幕,机电学院党章学习小组的成员统一着装,佩戴团徽,高声歌唱,青春的气息席卷全场。晚会的节目形式多种多样,有舞蹈、小品、歌曲、乐队演奏等等。晚会紧扣“青春心向党,建功新时代”这一主题,弘扬五四精神,传承爱国主义精神,激励青年大学生砥砺前行。

“我们是五月的花海用青春拥抱时代。我们是初升的太阳,用生命点燃未来。”五月是青年的节日,当代青年大学生要树立远大理想,奋勇投身新时代,勇于担当,建功立业,热爱祖国,热爱党和人民,为祖国贡献青春才智。此次文艺晚会紧紧围绕纪念五四运动100周年这一主题,表演形式新颖,内容丰富,反映了当代大学生多姿多彩、青春洋溢的精神面貌。希望当代大学生进一步学习和弘扬五四精神,脚踏实地,建功立业。

1:党章学习小组演唱团歌《光荣啊,中国共青团》

2:18汽修3班表演小品节目