喜报:机电工程学院取得“轻工杯”篮球赛三连冠

发布时间:2019-04-04 10:48:55 来源:  浏览次数:

【机电工程学院党章记者团干周颖讯 指导老师:刘畅】43日中午十二点,第十八届“轻工杯”篮球赛决赛打响,对阵的两支队伍分别机电学院与建材学院。双方球员早早来到球场热身训练,双方的啦啦队员挥舞着系旗,加油呐喊声此起彼伏。

随着裁判的一声哨响比赛正式开始,争球过后,我院中锋将球抢到传球给控球后卫,然后一个助攻,三步上篮,球进了。现场观众掌声喝彩声振聋发聩,我院篮球健儿强大的进攻气势让对方不知所措场上篮球健儿们气势如虹,场下的啦啦队队员们也不甘落后,呐喊声、加油声响彻球场

随着时间的流逝,双方队员的体力在下降,投球命中率也没刚开始时,这个时候,谁能控制篮板球,就能控制比赛,关键时刻,我院的中锋了出来,牢牢的控制了前场篮板球,给我院的进攻创造了机会。

最后我院篮球健儿奋力拼搏,比分定格为9868,机电工程学院获得本届“轻工杯”冠军,这也是我们三度蝉联“轻工杯”冠军。祝贺机电工程学院篮球队,你们一个月的集训,一个月的汗水,一个月的辛苦,终于取得了该有的成绩,你们的刻苦精神,值得我们学习,也展现了我们机电学学子的风采,祝贺你们。“机电雄风,笑傲轻工”不仅是一句口号,更是一种精神传递,我们当代大学生要朝气蓬勃,奋发向上,团结一致,真正做到德智体美劳全面发展。