2018机电学院学院团干培训——红色纪律

发布时间:2018-12-20 15:19:19 来源:  浏览次数:

机电工程学院 党章记者团干周颖12月19日晚上7点B407进行了团干培训第的学习,本次课程团总支书记汪涛主讲,授课主题为学党章,做合格团干”。

本课围绕“三个代表”重要思想展开演讲,古人有云:“流水不腐,户枢不蠹”,“问渠哪得清如许,为有源头活水来”。中国共产党作为十三亿多人的社会主义大国的执政党,是中国工人阶级的先锋队,是中国人民和中华民族的先锋队。有担当使命、自我革新的勇气,有攻坚克难、不惧时艰的劲气,有与时俱进、走在时代前列的锐气。结合习近平新时代中国特色社会主义思想和新党章关于中国共产党员的权利与义务展开课程,让在座的团员干部牢记党团纪律,严格律己,宽以待人,认真完成组织交代的各项任务。

本次课程旨在让我院团总支学生会干事和干部们积极学习中国特色社会主义精神,始终坚持全心全意为我系全体师生服务的先进宗旨,在今后的学习实践中不断提升自己,为把自己打造为一位合格的中国特色社会主义建设者和接班人而不懈奋斗。