我院举行“弘扬雷锋精神,争做时代先锋”签名活动

发布时间:2018-03-12 09:24:23 来源:  浏览次数:

(机电工程学院党章学习小组 蒲云翔讯)三月是学雷锋月,在新时代“讲文明、树新风”,要继续弘扬雷锋精神,争做时代先锋。311日晚,机电工程学院党章学习小组以“弘扬雷锋精神,争做时代先锋”为主题,开展了学雷锋签名活动。同学们在条幅上签上了自己的名字,这将是我们大学生涯中重要的又一笔。

随着雷锋月的到来,我们的激情再次燃烧起来,从小我们就唱着“学习雷锋好榜样”,雷锋同志的钉子精神、助人精神,他的感人事迹都将激励我们成长,。我们将继续向雷锋同志学习,无私奉献,将助人为乐做到实处,用实际行动来践行雷锋精神,让最平凡的自己去弘扬、践行最伟大的雷锋精神。

活动虽小,却意义深远,这将是我们弘扬雷锋精神的又一个开端,我们的行动不仅仅是三月,而是整个人生,我们将一直带着雷锋精神行走在人生的道路上。