“青春正芳华,姿彩竟风华”女生节活动圆满成功

发布时间:2018-03-08 10:55:16 来源:  浏览次数:

机电工程学院团总支学生会 金逸尘)每年的37日是女生节,我院组织部和文艺部在教学楼联合举办女生节文艺活动机电学院以男生为主,女生少之又少,为了让机电的女生们感受到组织的关心和重视,团总支学生会的男同学们为了表达对女生的重视和关心,特此举办女生节“青春正芳华,姿彩竟风华”活动。

37日晚7:00两位主持人幽默风趣的的开场白后,女生节活动正式开始。首先由主持人在卡片上写好一些小心愿,然后抽取幸运女生上台参与游戏活动并为她们颁发小礼品。其次,男生们也是使出了浑身解数为女生们庆祝为女生们献上了精彩的舞蹈和动听的歌曲。然后就是紧张刺激的娱乐活动有趣的活动以及丰富的小礼物都吸引了不少同学,大家都积极参与其中,游戏包括抢凳子、多人抱团和个人才艺展示。最后,活动在舞蹈《失恋阵线联盟》后落下帷幕组织部和文艺部精心策划和积极准备下,本次活动取得了圆满成功我们共同祝福机电学院的女生们女生节快乐。