“如何规划我的大学生活”演讲比赛

发布时间:2015-05-11 00:00:00 来源:  浏览次数:
    2014年10月16日星期四晚上七点,为了丰富校园文化生活,机电工程学院团总支学生会机动小组策划的“如何规划我的大学生活”演讲比赛在学术报告厅如期举行,这次比赛是面向机电工程学院14级大一学生展开的,学生会主席团以及各部门部长担任评委。活动中到场的毕老师和各班班主任对这次活动都进行了不同程度的认可,这也是对在场所有学生会工作人员的认可!
    下午五点半,学生会机动小组成员到达学术报告厅,对会场进行了一系列的布置。六点半,所有参加决赛的选手以及主持人到场熟悉场地,工作人员对所有活动细节做了最后的检查。六点五十,各班同学在工作人员的带领下有序进场。七点钟,活动正式开始!在14名进入决赛的选手热情演讲、激烈角逐下,自动化班周子威同学以微弱优势取得第一名的好成绩,何聪同学、程辉同学屈居第二,黄松明同学、胡冬同学紧随其后获得第三名。计辅班在此次活动中表现积极,经一致决定,给予优秀组织奖以资鼓励。
    这次活动让大家对大学有了更深的理解,并使他们对大学生活有了更美好的憧憬以及更切实的规划。希望这次演讲比赛能让更多的同学对自己的大学生活有一个更好的规划!生活的竞争和奋斗让我们永远不会止步,我们呢拭目以待,期待下一次的活动能够更加精彩!