我系召开布置“师生教学情况交流网络平台”工作会议

发布时间:2009-10-28 00:00:00 来源:  浏览次数:
    机 电 系 教 学 工 作 纪 要 (二)

我系召开布置“师生教学情况交流网络平台”工作会议

为了深入贯彻落实院教学质量工程工作会议精神,我系及时召开了09级各班学习委员工作会议,在新生班级中介绍了院教学管理工作,布置了“机电系师生教学情况交流网络平台"工作。会上,副主任张恕老师详细介绍了“机电系师生教学情况交流网络平台”工作的形成及成效,并对开展此项工作提出了具体的要求。与会各班学习委员认真听取了会议精神与要求,都表示一定要以身作则、勇挑重任,积极配合学院教学管理工作,在09级学生中积极营造良好的学风,学好知识、练好技能,早日成才。

系主任张安全老师作了总结发言第一对你们而言,大一年级关键,多因素,学风不好,所以,要求同学们一定要严格自律。第二,积极帮助其他同学学习,打好基础,现在学习不是为了分数,而是为了以后的生存,因此,同学们要用深层的要求提醒自己。第三,作为班级学习委员,也是教学质量督导员,要发挥好工作优势,不能简单地用“正常”等字样来上报你们的监督工作。第五、不得舞弊第一次月考开始树立好的考风,请科任老师、班主任强调,不能光以考试成绩来衡量教学质量好坏。第六积极维护班级荣誉学习委员要在教学中很多环节起关键作用。第七、建议学习委员召开班级会议,开创性的开展工作,兴趣小组、竞赛小组等形式,努力营造良好的学习氛围,同时做好相关工作记录,报告系部。