当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 正文

学校与克朗斯机械公司第三期中德合作会谈

发布时间:2017-10-23 15:04:33 来源:  浏览次数:

学校与克朗斯机械公司第三期中德合作会谈

20171020日洪凯讯)上午九时,徐兵院长代表学校在机电学院克朗斯实训中心会议室和克朗斯机械(太仓)公司新任COO Thomas Bjork先生以及培训总监杨军、人力资源总监夏沁沁、总经理助理陆婷婷四人进行了深入交流,洪凯首先将和克朗斯公司合作近六年来在教学实习实训等方面所取得的成果和存在的一些问题做了简单梳理,让来访的客人对我院的工作有了较为深入全面的了解。徐兵院长对公司多年来的无私支持和帮助表示真挚感谢,特别是合作以来接纳了近50名我校优秀毕业生,今年又将对啤酒实习工厂生产设备的更新给与大力支持;他希望克朗斯机械公司今后能加深合作的开展,在师资培训和课程创新、实训项目联合开发等方面给与更多的指导。

上午十点半,方正平书记在学校会议室亲自接待了四位客人,方书记对他们的来访表示热烈的欢迎,也希望有机会去太仓工厂拜访。Bjork先生对学校双方合作这些年以来所做的贡献表示钦佩,对学校为他们公司培养了大批优秀员工也深表感谢,由于公司近期的业务萎缩,近年的招聘数量在减少,但相信随着中国区业务的调整,将会改变这种现状。随后,校企双方对将后期的合作进行了具体探讨。